• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

внезапно, фанарт

Определенно, лучшей идеей на ночь, когда тебе рано вставать - это посмотреть что-то до поздней ночи, при том посмотреть такое, что потом спать еще долго не захочется.

Поскольку очень мало людей заинтересовано в "Легенде о Корре", а излить поток эмоций ну просто ужас как надо, я спрячу все под кат, а вам посоветую пойти либо ознакомиться с сабжем (а может даже с обоими частями) либо идти мимо, потому что тут не интересно :3 .

читать дальше


@темы: Каракулечки

02:01 

к предыдущему посту

так вот с кого мне надо брать уроки рисования эмоций
s3.itrash.ru/idb/e12a32df5a76933c2c00431befa2b8...

@темы: Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, Каракулечки

00:31 

позировать для примера самому себе для художника - благое дело :3

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

01:43 

Хуйню сморозил

Я не знаю, как нормальные люди пишут диплом - я вот упарываюсь симсами - такая благодать - заставишь чего-то делать, а они, по-сути, дальше сами автономно действуют, а ты на фоне печатаешь диплом или что то еще делаешь.
Я не могу с точностью сказать, что меня так привлекает в симсах. Скорее всего кастомизация, как и в прошлых постах с моими высыками из игр - мне доставляет создавать своих персонажей как можно похожими на тех, что я придумал, да и просто няшей. Но вот никогда кастомные игры не порождали во мне желания попробовать вытащить из игры сюжет и воплотить в своем фендоме. Потому что сюжет в моем духе. Я, как видимо, не фанат всяких новых персонажей, новых историй и прочего - мне куда уютней, когда все персонажи вписываются в одну историю, как в комиксах DC - герои могут жить отдельно и вместе, их истории могут переплетаться, не вызывая парадоксов происхождения, а потому для меня излюбленным происхождением персонажа стали его альтернативные версии, копии, клоны, сестры-близнецы (короче говоря, простор для ленивых).
Собственно, в симсах я создал Линн, прокачивал даже ей умения в соответствии с ее пожеланиями, только что вот не заморочился созданием ее дома в стиле Линновского - уж больно ленно да и не пригодно никак для жилья простого электронного человечка. Но, как бы то ни было, дама эта отправилась в прошлое с помощью машины времени притащила оттуда... кого бы вы думали? Ребенка! "спасенного" из под колес колесницы, ребенка похожего на Линн как две капли. Что навевает на мысль о том, что это ее предок. И вот настолько интересной мне показалась эта идея (среди застоя моих идей, где все их исполнение упирается во время и возможности скорее просто физические - рисуешь каку, а в голове все красиво), не говоря о том, что ребенок получился как-то по проведению случая еще и с весьма интересными характеристиками. От того я и решил даже воплотить персонажа в жизнь, ведь игра ему даже имя скастомизировала весьма красивое, далеко не такое, какие носят другие персонажи игры.


Итак, небольшое рукоблудие по клавиатуре + пара зарисовков

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

01:32 

авенгеры и иже с ними

я специально написал про них в заголовке, чтобы те, кто уже устал от мстителей-на-каждом-шагу мог спокойно проскроллить и не читать

читать дальше

@темы: ненужые псты

18:08 

"Несколько лет спустя"

11:54 

Как и в прошлом году не могу не обойти стороной такое событие, как день рождения Райза.
ну и за одно, раз уж LJ так настаивает, поздравить этого tail-de-shadow

+18

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

20:33 

Осален by Global_Chaos

Нужно написать где-нибудь чем-нибудь:
1. Свой ник.
2. Правша или левша.
3. Буквы, которые нравится писать.
4. Буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. Что-то, что любишь.
8. Осалить этим флэшмобом 5 человек



Пиздец, мне стыдно

@темы: ненужные псты

02:13 

на заметку

У Райза должен быть гигантских размеров робот, выглядящий как точная копия его самого и называться этот робот будет "ЭГО".

19:51 

"Несколько лет спустя"

22:04 

Эмо мод

Как бы я ни старался, а сидеть и смаковать мысли о том, как все было раньше и как то, что было раньше меня больше радовало, является моим чуть ли не самым излюбленным занятием. Не смотря на то, что многие моменты, которые вспоминаются, восполняют из памяти также очень болезненные события. Даже не знаю, может это у меня такой особый вид самобичевания или мазохизма?
Тем не менее, сегодня, закончив с земными делами, я впал в некоторый эмо мод, слушая сабж а мелодия сама подсказала обратиться к прошлому своим меланхоличным мотивом. И как бы больно не было в прошлом, в нем было куда лучше, да что там, я уже не раз слышал, что сам я раньше был гораздо лучше, так что для меня естественно цепляться за него. собственно от прослушивания песенки случился творческий порыв, который я решил немедля удовлетворить.

Особенный восторг вызвала некоторая перемена инструментов и мотива в середине трека, по нему в основном и писались сии почеркушки.




между прочим, по мне так просто идеально вышла ретроРэйн

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

23:06 

бичики-2

Обнаружив, что давно не обновлял девьянтард, решил подразогреть интерес к своей персоне небольшим рисуночком. Очередной чибик. Все-же тянет маленьких созданий рисовать в этом маленьком скетчбуке ;С
Подлая муза чует мою горящую в пламени дел земных жопу и подливает масла острым желанием порисовать, да еще так извращенно, идеи у нее одна свежее другой.


@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

20:30 

бичики

лучший способ не хотеть рисовать - купить дорогой альбом, в котором ты либо рисуешь что то суперпуперное, либо ничего (надеюсь, я не один такой). купил второй похуже, поменьше и как то внезапно начало рисоваться... лол.

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

22:10 

надо долбануть меня чем-нибудь посильнее... потому что так долго рисовать и в итоге получить такой убогий результат - надо постараться ~__~
предвесенняя депрессия? или хандра на фоне веселого обучения и прочих проблем, ею обсусловленных? Лол, хз, я так и не притронулся к новогоднему випу.
Если ты себя не узнала, Елена, это ты



~Liris~

@темы: Каракулечки

01:00 

"Несколько лет спустя"

23:31 

Несколько лет спустя...

02:59 

ВИП- трешота

запорю-ка я первопост в новом году випом С:


@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

23:56 

С радости от предоставленной возможности посканировать на нормальном сканере, Тэйло не стал особо умудрять, потому что он будет это делать на каникулах. В планах выходит весьма грандиозное (не подумайте. это только 60% рисунка).
А пока что небольшая затравочка, раннее поздравление от меня (потому что когда придет время, хрен знает, где я буду и какие будут у меня возможности для выклаживания. Не суть. Всех с наступающим, всем приятно провести все каникулы и праздники и всего самого вкусного. От меня Вам небольшой залог на будущее - пожелание нового года от моих мэйнов и музыка, которая вдохновляла на рисование (в ней я слышу все нотки праздника, очень нравится ^^)



@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

17:46 

Snowwy

Желание, вдохновение и, единственные за долгое время, последние в году, выходные без работы и тяжелых забот ^^


@темы: Каракулечки

00:13 

О задротстве и фагготрии

А так же, к чему она приводит. Собственно, Прошел на днях драгонаге второй. Много я с ним мучался, преимущественно, благодаря одному персонажу. Короче, кто не слышал - это ельф Фенрис. История смешная, кому интересно, под катом. И, конечно же, вдохновленный, скорее героями, их характерами, нежели чем историей, я принялся рисовашкать. Первый блин был нарисован в честь белобрысого ушастого ельфа, в моменты перепрохождения игры для достижения романтичного признания от последнего и выражало, как ни есть все мои чаянья и страдания на тот момент.

К слову, тут я попробовался в рисовании лиц. Практики ужасно не хватает, надо побольше порисовать всяких эмоций.
Не смотря на мою скептичность в отношении романтических соплей, весь этот фангерлизм и восторги от касцен разбудили во мне 15 летнего дебила, который тащится от эроотических фанфиков по граррепоттерам и проч и полез в сеть искать подобное на сабж. Нашел. Написанный, видимо, таким же 15-летним дебилом эпос сначала описывал историю игры, уделяя внимание отношениям, стараясь не отходить от сюжета, хоть и не особо хорошо. Розовых соплей 30%. Пока норма. То, что описывалось дальше - было уже вольными мыслями афтора, где количество соплей было повыше, степень фангурлизма и стандартности ситуаций просто убивала, а по степени абсурда оно вообще зашкаливало. Хоть на смену 15летнему дебилу во мне на тот момент проснулся скептик, который не убирал ладонь от лица, я продолжал читать, хоть и урывками. Прочитав конец сего эпоса я сблевал радугой и не смог нормально воспринимать роматнику среди гг и Фенриса. Тут просыпается ироник-юморист.

Фенрис и в самом деле, раб. Бывший, бежавший. Утверждать, что он раб - опасно для здоровья С:
Лицо гг зафейлено простонупиздец, опять тыкал себя в то, что надо тренироваться рисовать эмоции. Ноги ельфа вышли ужасно, сколько не перерисовывал. Выходило все хуже и хуже ; (

Наконец, насмотревшись других годных артов по сабжу, услушавшись одной песенки, которую укажу ниже (которая прочно ассоциировалась с героями игры), я зарисовал это. И тут я так собой доволен, как никогда. Я это обязательно раскрашу, когда будет время на каникулах >w<




Asian Kung-Fu Generation - Myakuutsu Seimei

@темы: Каракулечки

Уютный

главная