• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Неужели, время для небольшого апдейта? нет, на самом деле, я очень все забросил, потому что взялся за очень многое сразу. простите меня.
Это было искренним порывом сделать человеку приятное.



По вселенной моего молодого человека, эти два персонажа Филдранс Граймор Флоу и Рэйн Энн Мэйерс, он мечтает об моем отходе от фуррятины и просит использовать таких вот персонажей)

Всем удачи, надеюсь, что скоро тут что то будет еще <3

@темы: Каракулечки

00:45 


я щделаль это!!!
ужасно долго и просто не оправданно долго деланная картинка. в лучших традициях крипи и слоупочества :3

@темы: Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, Каракулечки

00:44 

У Райза сегодня день рождения



у Регины, кстати, тоже)
а у меня артблок) буду либо гамать, либо писать \3

@темы: Каракулечки

15:07 


добрый лыжа уже второй год напоминает мне о необходимости поздравить себя же с днем рождения :3

23:59 

"Несколько лет спустя"

23:38 

Восстановил Tail-de-Shadow, что делать с ним пока не решил, но думаю, что один из этих дневников будет использоваться как блог для мыслей насущных, а второй для мыслей творческих. Люблю порядок (хоть какой то). Так что не пугайтесь если вдруг заметите, что отсюда будет все выпилено. Но и не беспокойтесь, я предупрежу либо в шапке, либо в посте.
Пока что ищу хоть какие-то материалы по рисованию роботов - хотел бы описать "правую" и "левую" руку Райза и все остальные его части тела. Нет - я говорю о его подручных роботах Мистреле и Фурии, а так же о Миними, при том не так страшен подбор текстового материала, как тяжко с их изображением. Пока что могу лишь предоставить две зарисовки миними, хоть этот малыш и не является столь важным, но он скоро о себе расскажет.
читать дальше +2 картинки

@темы: Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, Каракулечки

22:49 

Создаю контуры в шопе. Печатаю и раскрашиваю руками и раскрашиваю на компе. Второе готово, первое завтра распечатаю. посмотрю, что получится лучше \3.




комьютерный вариант уже сразу проигрывает - получился темно и стоило бы сделать чуть более человечный цвет кожи. но пофиг.

Апдейт: наконец, докрасил второе. от коментариев воздержусь, думаю, все и так понятно :3


@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

00:36 

рандомных каракулей пост

23:59 

"За милые и теплые беседы, которых у нас так много с тобой..."


Можете получить, я в скором времени буду в москве...

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

22:00 

сегодня на работе была клиентка с именем Ми(е)литина С: на вид русская, фамилияотчество, вроде тоже русские. Вызнать, как это имя звучит в уменьшительно-ласкательной форме не удалось, увы xD


Мелодия из предпредыдущего поста, эльф из вовы. Композиция очень не хорошая - лодка маленькая(это должен был быть огромный пассажирский корабль), постановка героя кривая, но мне очень нравится то, что у меня получилось передать именно ту самую эмоцию, которую у меня вызывала эта мелодия.



@темы: Каракулечки

18:30 

солнце еще высоко

Тэйл очень много жаловался на то, что у него много свободного времени. Так вот, его теперь нет : D Теперь я с утра учусь а сразу после бегу работать и возвращаюсь вечером и далеко не всегда отдыхаю \3
Не суть. Я все же надеюсь, что это не сильно приостановит мои творческие потуги, но пока что все плавно сдвигается, и большей частью из-за недавней аварии с компом в результате которого комп стал весьма слабеньким для моих скромных потребностей.
Пока же я написал себе краткое содержание "несколько лет спустя", чтобы не забыть и когда мое свободное время будет не занято, я напишу частичку, а может и не одну.
Рисую потихонечку, в основном рисунки карандашами и руками, которые потом отправляю получателю в письме и не спойлю до получения адресатом подарка :3
Так что не скучайте и не теряйте. Надеюсь, что скоро смогу Вас чем-нибудь порадовать.

Ну и о карандашах и руках -
это вот хотел подарить одному человеку на д/р, хоть и пришло оно почтой гораздо позже D:

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

00:03 

Кельты

Мне нужно завести отдельный дневник, где будут все мои никому не интересные записи, а я - хоть выскажусь, а может, потом полюбуюсь на то, что меня радовало тогда-то. Как жаль, что Tail-de-Shadow просран по ИП тт. Хотя дело-то пары минут и получаса придумывания юзернейма, хохо.
читать дальше

@темы: ненужные псты

22:33 

Валентинка


Пробовал пользовать еще больше маникюрных принадлежностей. Так, тут на фоне и на полу расклеяны настоящие блестки объемные и голографичные и гель с блестками на сердце и бубенце. Оно действительно не бросается в глаза или все деликатно молчат :? а еще, вообще, смотрится ли оно или только в больших и разнообразных количествах?

@темы: Каракулечки

02:42 

2:30 ночи

Не мог оставить эту боль в заднице еще даже на несколько часов. Вот такой вот, можно сказать, ностальгичный рисунок по моему хунтеру. Я к нему привязался и стал относиться как к выдуманному мной персонажу, возможно так и есть, со своими повадками, со своими приключениями.

Вообще, действительно, это все заняло у меня просто невообразимо много времени. Как и всегда, я хотел добиться красоты внешней, не слабой детализации, в общем обернуть конфетку в красочную оберточку. Отчасти я думаю, у меня это получилось. При всей моей не любви к мелким деталям и нелюбви к тому, что надо что-то старательно вырисовывать, я сделал для себя почти невозможное и проторчал, прорисовывая сраный наплеч, придумывая, что делать со сраной броней и как сделать сраного мишку таким же симпатишным, какой он был в игре.
В общем, я доволен собой весьма С: Но все же интересно узнать мнение других. И да, на фон меня, конечно же, сегодня не хватило, как и в дальнейшем, наверное))



UPD: И вот что примечательно, ожидал любого комментария по этому рисунку, но только не те, что возникли под ДА и на вк. Я все понимаю, свое мнение нужно обязательно показать всем, особенно автору, он так ждет прочитать о том, как именно ТЫ относишься к той или иной фракции или какой пет для тебя сипатичнее. Ну что за десткий сад ~___~. Почему никто не комментирует под рисунками с фуррями, что собаки хуевые, лисы пездатейшие из семейства псовых! Или то, что охристые обои в комнате - это дерьмо, потому что мне нравится голубой оттенок. Да что там, почему никто не говоит, схуяли автор нарисовал девочку в джинсах, когда комментатору куда приятнее юбочки.

У меня прорезается четвертый (и, слава богу, последний) зуб мудрости, поэтому я ниибаца мудрый, но от процесса прорезывания очень злой. Гав :/

@темы: Каракулечки

23:09 

На правах спама

И тут не мог не запороть : D

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

22:19 

Возвращение к традициям \3

Затарился акварелью и акварельными карандашами. Ни тем не другим, по-правде, пользоваться не умею. Вообще. Однако, получил удовольствие С:
но все же, поскольку скетчи были распечатанными контурами, они были сравнительно небольшими. Использовать для покраски кисточку для маникюра (она 1 мм в диаметре, раза в три тоньше кисти №1) - это ад.
Хочу еще С: полезу старые скетчики отрывать С:

@темы: Каракулечки

16:10 

"Несколько лет спустя"

02:25 

Работать без трусов весело

запостил пикчу...

и ушел довольный собой.

@темы: Каракулечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

01:30 

давайте сюда быстрее каникулы, я рисовать хочу D:

URL
20:28 

Брат лепит

Не мог не выложить : D

8 лет.

читать дальше

Уютный

главная