*Tail-de-Shadow
Итак, поговорим о неком антиподе Тэил-ди-Шадова - о Майл-фон-Вайсе.

Итак, это обычный чистокровный лис с, одним хвостом. С полосочками ну это потому что мама у него была ванильного цвета и звалась Ванила, баронесса Фон Вайс, а папа был черным и звался Нуар, да, все так до тошнотворности банально)

Папа был одним из повстанцев а-я-не-помню-чего-там-по-арчи-было, был генералом или еще каким-то высокочинным созданием, всячески ростил в сыне мысль о том, что скоро дите станет одним из них. Но вскоре папа исчез, а если быть точнее, умер. Как - неважно, важно, что героем ж)

Мама Маила решила уехать подальше и забрать своего сына, на что тот желал отомстить за отцаи в 14-летнем возрасте пощел воевать. С тех пор он ничего не слышал о своей матери.
Юнец считал, что он сразу же займет звание отца (как по наследству, ага), но конечно же никто не будет доверять такое дело дитю. Ему мягко отказали, однако, с того самого момента Маил уже точно знал, что он будет делать - он станет лучше своего отца, превзойдет его. И медленно но уверенно стал шагать по лестнице самосовершенствования.

В 16 он со своими сверстниками вышел на свою первую операцию - зачистка территории и сбор информации. За минуту до выхода из транспорта, на котором они приехали, Майлу призналась в любви их координатор 17-летняя сержант Шенги (панда) s46.radikal.ru/i113/1004/ad/ee7bb5639075.jpg

Окрыленный этим событием он вышел на задание и сразу же понял, что они оказались в западне. Но задание надо было выполнить. Разминувшись с Шенги, вскоре Майл находит ее. Перед ней стоял Майлз с пистолетом, приставленным к ее лбу. Между лисами завязался бой, они пропали из поля зрения Шенги, которая не заметила, как выбитый из руки Майлза пистолет поднял кто-то и уже уверенно приставил курок к ее затылку.

Вернувшись к Шенги, он нашел лишь ее тело. Майл Вывел почти всех, кто шли с ним на это задание, узнал требуемую информацию. С этого грустного начала и пошел карьерный рост Майла, пусть он и не такой счастливый, как был до этого, да и не видит он цели в том, чтобы продолжать стараться... но он старается, пока не отомстит за смерь своего отца, за смерть Шенги.

Майл конечно же не обделен вниманием девушек, но он с ними ведет себя весьма стеснительно и сторонится всячески. Майл педантичен, спокоен и рассчетлив. Он считает каждого живого воина важным и всячески борется за их жизнь. Однажды его приход был решающим в битве, когда он прискакал на белом коне в своем белом мундире, за которым следовало подкрепление. С тех пор его стали называть белым принцем, иногда добавляя к этому титулу "победы".

В общем-то сильно распинаться о Майле не вижу смысла, так как он далеко не главный персонаж, и даже при всей его крутости, по-моему, он как то "тонет" на фоне Тэила, хотя и обладет несколькими положительными, в отличие от Тэила, чертами. Буду дополнять по мере поступления, пока что все

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow: