*Tail-de-Shadow
раз уж я занялся голосами персонажей, то хотелось поговорить не только о голосах, но и о языках, на которых они говорят. (буду дополнять ссылками, где можно прослушать голоса)
Так например, Линн владеет почти всеми языками ввиду своей начитанности. Поэтому говорить может с любым и понимать любого. Родной язык - русский. Речь четкая, внятная, без дефектов.

Рэйн тоже общается на русском, реже прибегает к английскому и несколько слов на японском, для кавайности и некоторые слова, выученные от Линн на разных языках. Голос тихий, мелодичный, приятный. Речь не очень внятная, порой создается впечатление, что она просто бубнит. Иногда (нет, очень редко) едва заметно шепелявит.

Диэйр Говорит на английском и японском, на обоих с жутчайшим акцентом, что намекает, что это не ее родные языки, хоть она только на них говорит. История пока что умалчивает, что душа, которая живет внутри куклы - француженка. Говорит очень нежно, с придыханием, эротично, вот. немножко в нос.

Райз "Его" голос можно прослушать постом ниже. остается без изменений в целом. Говорит, исходя из этого на японском, занком с некоторыми английскими терминами (касающимися техники и етц)
имеет переводчик в микропроцессоре (см райзодевайзы), так что по идее может ломано понимать и говорить на разных языках. пользуется редко.

Тэил ды Шадов Омериканец. Говорит по-омерикански. Наверное потому что он у меня в непрерывной ассоциации с мультеком "соник Хы", особенно который показывали по телевизорам, то есть такое омериканизированное кокашко (кокашко по большей части от того, что омериканизировано). У Тэйла громкий четкий, звонкий голос, без дефектов. Скорость речи умеренная, очень любит тянуть слова (особенно когда ноет).

*забыл, какие у меня есть чары*

Тот Ее голос - непременно голос Роми Паку ru.wikipedia.org/wiki/Паку,_Роми
Просто без каких либо изменений, именно голосом этого прекрасного человека в моем воображении говори Тот. Послушать ее голос лучше всего в аниме цельнометаллический алхимик. и побольше, чтобы понять какой пертый (от слова прет) голос : )))

Винсент Как же Тот и без своей "второй половины". Голос Ви так же сперт у героя анимы - это голос Ниара из Десу Ноты. Больше сказать нечего ж))


если что то забыл, дополню, если мне напомнят, конечно, хохохо~

@темы: Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow: