*Tail-de-Shadow
Залюбил я что то транс музыку в последнее время...


Итак, после событий, описанных в TearDrop Райз как то затосковал (не говоря о том, что он утащил куклу с берега как только та перестала двигаться в течение получаса и как то его не радовало, что вот тело-то есть, а оно не делает привычных ему вещей). Он пытался придумать что-то, что могло бы вернуть Диэйр в это тело и тогда он вспомнил про то, что Диэйр очень сильно рвалась к Линн, а точнее к ее библиотеке. Туда Райз и двинул.

Он приблизился к черте Тайного леса и посмотрел на огромные деревья перед ним.
- Магия, говорите? А Я В НЕЕ НЕ ВЕРЮ! - подбодрил он себя и вошел.

Рэйн, читавшая книжку в своем домике, дернула ушками - в лес вошел нарушительЗдесь, обе лисы были в тайном лесу как хранители, чтобы вы не путались в мирах и последовательностях. Только белоснежная лиса хотела отложить книжку и пойти разбираться, как на ее плече опустилась рука Линн - та слегка надавила на ее плече, чтобы она села и сказала, что она сама разберется. Линн знала, кто их гость.

Райза все-таки удивил этот резкий переход от темного леса к абсолютно пустому лугу. Ветер здесь был сильный. Райз спокойно шел вперед, что то нашептывая себе. В нескольких метрах от Райза на полянке появилась Линн. Она чуть приблизилась к нему.
- Я безоружен! - улыбнулся Райз
- Тебе же хуже! - рассмеялась Линн и швырнула в него фаерболл, который, не долетев до своей цели, растворился.
- Пассивная защита, блокировать поступающие угрозы, но не атаковать в ответ, радиус опасности один метр... - сказал Райз едва слышно, затем чуть громче, говоря Линн, - При всем моем уважении к тебе, хоть я и безоружен - это не означает, что я беззащитен. Тем не менее, я бы хотел, чтобы ты выслушала меня. У меня есть к тебе кое-какое дело...
Линн выпрямилась и посмотрела на Райза. Тот глубоко вдохнул и опустился на колени. Линн вопросительно подняла бровь.
- Мне очень нужна твоя помощь в одном вопросе...
- Я слушаю...
Райз что то прошептал и с неба спустился Мистрель один из двух самодельных помощников Райза, на руках которого лежала кукла Диэйр. Робот аккуратно положил ее рядом с Райзом, и скрылся в небе.
Линн разочарованно вздохнула:
- а я то думала, ты мне предложение хочешь сделать...
- Потом как нибудь...
Линн хмыкнула и приблизилась к Райзу. В какой-то миг улыбка пропала с лица Райза и тот очень серьезно, смотря в землю сказал:
- Прошу, не приближайся ближе, мои роботы будут уничтожать любую угрозу, которая приблизится более чем на метр ко мне...
- Хо, однако же не доверяешь мне?
- Рядом с такой женщиной можно ожидать всего, что угодно, вплоть до остановки сердца ^_^
- Ладно, давай установим доверительные отношения! - Линн спрятала свои когти и не совсем уверенно сделала шаг вперед. Она подошла совсем вплотную к Райзу и смотря на него сверху вниз, спросила:
- Судя пов сему, это создание умерло, чего же ты от меня хочешь?
Райз поднялся с колен и взгляд Линн, следившей за ним стал не "сверху вниз", а "снизу вверх"
- Это элементарно! Оживить ее!
- Я больше предпочитаю смотреть на тех, кто хочет от меня чего-то сверху.
- Хочешь, мои роботы поднимут тебя вверх. Они будут очень нежны, а узнав цены на топливо для их ракетных двигателей ты будешь польщена, на какие траты я иду ради тебя~ ^__^
- Как же ты хочешь, чтобы я ее оживила? не настолько увлекаюсь некрологией, да и зомби тебе ни к чему...
- Почему же зомби? Ты просто вернешь ее душу в это тело, желательно, прикрепив ее к нему, вот и все. Я не особо разбираюсь в магии, ты же знаешь, я - техник!
Линн отвернулась и ушла в себя на какое то время. райз тихонечко подкрался к ней сзади, приобняв ее и прошептав на ухо:
- Пажааааааалуста...

Лиса тяжело вздохнула:
- Запомни, ты жениться за мне обещал! - и жестом попросила его проследовать за ним.

***

Способ есть, но все дел в том, что будучи вырваной из обычного хода жизни и смерти, ее душа как бы потерялась. Она уже не принадлежит телу, но и не отправилась куда-то в иное место. Она в небытии, откуда ее надо вытащить. Я открою для нее двери,где среди множества входов, она должна найти именно свой вход. Для уверенности, я перенесу тебя в ее тело, твоя задача будет притащить, пусть даже насильно ее в это тело. После этого ты вернешься "к себе", а домом души Диэйр будет ее тело. Понял?
- Нет! : )
- оооохххх.... Просто, когда среди кромешной тьмы ты увидишь свет, хватай первое, что попадется и тащи к себе...



Ведь это изначально было "клипом"
Диэйр как бы "плавала" в темном пространстве (она единого цвета, темно-синие контуры и светло-голубой сплошной раскрас духа с небольшим сиянием), свернувшись в клубочек.

Линн усадила куклу и Райза на пол рядом и сказала райзу взять Диэйр за руку. Свою руку она положила на их руки. Вторую приложила к груди Райза.
-Удачного полета! - и Линн резко дернула руку в сторону, словно вытаскивая что-то не видимое из груди Райза. Глаза его сомкнулись, а Линн приложила руку к груди Диэйр.

В этот момент темное пространство, окружавшее Диэйр содрогнулось, засияло и перед ней показался огромный туннель из небольших дверей. Там были разнообразные: разных форм, с разными ручками, открывающиеся как-то по-особенному. Она заглянула в одну, в другую, в третью. За каждой из дверок был как бы свой какой-то мир. Такой же темный в основном, но бОльшую роль играло то, что атм было. Из какой-то подул "теплый" воздух, за границами другой было что то вроде воды (и все это понятно только по выражению лица и движению волос, реже из-за каких-то движений внутри двери)
Много разных, множество дверей просмотрела Диэйр (а правильно, делать то нехрен), как за одной из дверей, она увидела нечто ужасное - это была как бы комната-пропасть, внутри которой было очень много уродливых искареженных душ, они стенали, звали ее к себе, но Диэйр тут же отбежала. Она была напугана. Она свернулась в клубочек и заплакала. Она не хотела больше заглядывать в двери.

Линн знала все, что там происходило.
- Так она не доберется дотуда! надо дать ей подсказку...

Для этого надо было как то сконтактировать еще с Диэйр, но одной рукой она держала руки Диэйр и Райза (чтобы Райз мог вернуться в свое тело), второй она держала "душу" Райза. Линн хмыкнула и припала губами к губам Диэйр.

по тенкам тоннеля пошли волны, под "потолком" засиял небольшой огонек, он пролетел чуть вперед, и остановился около Диэйр, как бы призывая проследовать за ним. Так она и сделала. Огонек пролетел несколько десятков, а может сотен дверей, затем остановился около одной из них, повертелся вокруг нее, затем рзлетеляся на миллионы сияющих осколочков

Линн отбросило от губ Диэйр, но она удержалась сама и удержала руки и душу Райза.

Осколочки огонька сложились в надпись на двери "Rize up" (восстань) и Диэйр попыталась открыть дверь, но ее словно что то держало, по стенам тоннеля заходили световые волны (в такт музыке). Диэйо была настойчива, она все старалась открыть дверь, как бы та не сопротивлялась. Затем, слегка сдвинувшись с места, она чуть приоткрылась, надпись вновь разлетелась на осколочки, Диэйр снова поднажала и распахнула дверь. В ней, в отличие от других дверей сиял свет, из света высунулась рука, схватила ее за руку и потащила к себе. Диэйр, испугавшись, стала сопротивляться, но ее все же затащили. Она закрыла глаза, а открыв их, оказалась в мерцающем пространстве. Ее нежно прижимал к себе Райз...

- Rize, est-ce vous? Райзе, это ты? гугл-переводчик решает
Райз удивленно посмотрел на нее, затем улбнулся
- Так французский - твой родной язык...
- oui...
- Ну, теперь все будет хорошо... а я пойду к себе...
- Non, ne me quitte pas!... нет, не оставляй меня!...
И в этот миг Райз, словно песок стал мелденно расспаться и исчезать, оставляя лишь пыль...

А в следующий Диэйр распахнула глаза в своем теле...

@темы: хочу рисовать мультики, пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow: