*Tail-de-Shadow
10
Я тихо и смиренно прошмыгнул мимо хозяйки дома и встал прямо напротив нее, выжидая каких-то команд. Все-таки остатики этики требовали повиновения хозяйке. Та же после некоторого ожидания выглянула в дверной проем.
- Фурии не обязательно постоянно быть радом со мной, к тому же, роботы - не самый милый аксессуар для твоего дома.
Регина молча прошагала мимо меня, прошептав что то, напоминающее "иди сюда". Меня привели в небольшую гостинную. Она казалась небольшой, но и не захламленной, чистенькой. Посередине диван с пледом на нём, перед ним телевозор, справа небольшой закуток, ведущий к кухне. Кухня - это и есть небольшой закуток. Там небольшой столик, и все, то, что обычно стоит на кухне. Компактно, ничего лишнего.
Сама... гостинная, полагаю, уютная. Занавески, пальма, пара фотографий в красивой рамке, картина, пара сервантов и шкафов. В общем, я бы удивился увидеть здесь бардак и беспорядок, хотя это устроило бы меня больше, как ответ на вопрос, почему она не хотела меня приютить. Я пока решил проверить на мягкость диванчик. Регина же все стояла в дверях и смотрела, словно, сквозь меня.
- Ты не должен быть здесь...
- Да, вполне возможно. Но если ты меня выгонишь, я может и найду себе дом, я в целом обеспечен. Но вот прожить мне тут в одиночку будет трудно, так что я скоро снова окажусь у тебя в больнице...
- Не в этом дело... - Регина поджала губы и посмотрела куда-то в сторону.
- У тебя какие-то проблемы с лемурами? Да,я заметил, что ты как то не тепло о них отзываешься, но в том, что лемур нет ничего плохого... Эм... или то, что я - парень? Ну, знаешь, я больше предпочитаю, чтобы меня считали прекрасной леди. нежели чем женственным парнем, если ты еще сама этого не заметила. У меня даже платье есть!
Регина вспылила и побежала вверх по лестнице.
"Понять бы вас..." - взмолился я к небесам.

Регина поднялась в свою комнату, влетела в комнату, не закрвая двери. Она включила свет, подошла к книжному шкафчику, опустилась на колени и из нижнего выдвижного ящика достала пару толстых альбомов, отложила в сторону и вынула из ящика небольшую рамку. В ней была фотография, на которой Регина была в свадебном платье, а на ее лице сияла улыбка. Рядом с Региной стоял мужчина в черном фраке.
- Не он...
На холодную поверхность стекла рамки опустилась пара соленых капель.

- Это что ли тот Гин? - послышалось где-то на Региной. Та сжалась, утерла слезы и дрожащим голосом пробубнила:
- Чего тебе надо?
- Ну, я же бестактный, если честно. С другой стороны, хочется, чтобы не было недоговоренностей. Еще очень хочется уверить тебя в том, какой я хороший. Ну, и еще хотелось бы хотя бы чашечку чая, я сегодня не питался .з.
Регина отвернулась, сжалась и стала вытирать слезы. Не дожидаясь ответа, я выхватил фото и стал рассматривать его.
- М, да ты улыбаться умеешь. Я вот одного не пойму. Я же не анти-он. Я - это ты, из своей параллели. В нас мало схожего, кроме расы. Если тебя смущает мнение окружающих, называй меня своим братом-близнецом, можно даже сестрой, я не притязателен. Ну, - я погладил зажатую, но во время моего монолога не двигающуюся, Регину по голове и протянул ей рамку - можно мне чашечку чая?

Ранним утром, Регина спустилась вниз, чтобы позавтракать. После хорошего сна, она забыла все то, что произошло ночью. Она вздрогнула, увидев меня, спящего на небольшом диванчике в гостинной. Как и любое спящее дитя, во сне, я был особенно прекрасен. Регина склонилась над моим лицом и стала всматриваться в него. Тут лицо приподнялось, конечно же вместе с головой и нежно поцеловало Регину в лоб.
Открыв глаза, я мило улыбнулся и пожелал Регине удачного пути:
- ... возвращайся поскорее.
Покрасневшую как рак Регину сдуло с места, молча она вылетела из дома, в дверяв крикнув мне "Из дома - ни ногой!"

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, "Несколько лет спустя"