*Tail-de-Shadow
12
А еще стоял вопрос жизнеобеспечения. Я не говорил о еде, уж поверьте моей худенькой тушке, поесть я порой забываю, куда более важным стоял вопрос достойной оплаты моего проживания.
Я послал Фурию искать обменный пункт, вручив ей небольшой чемодан с валютой, а Мистреля послал искать хотя бы что то, что поможет мне воссоздать руку Фурии, а сам отправился сделать некоторую разведку дома моей сисястой домовладельщицы. Трупов в шкафу нет. Большой гараж, не понятно для чего, просторный. Машины нет, надо занять... А, хорошо было бы и поставить в него машину. Где бы найти...
Хм, я, конечно могу и сам ее сделать, главное - иметь некоторые приспособления и благоприятную рабочую среду под стать той, которая царила у меня на моей старой "каморке". В прочем, именно сходством с ней меня и привлек ее гараж.
Фурия вернулась первой с двумя чемоданчиками. Не успел я придумать, что мне с этими деньгами делать, как со мной связался Мистрель. Он предложил мне лично прибыть на место. Конечно, только плутать по незнакомому городу и не хватало. Однако, путь кажется гораздо легче, когда катаешься верхом на роботе, умеющем летать аки самолет и обладающим ориентированием в пространстве. То место, где меня ждал Мистрель, было просто кладезью металлолома, полагаю, свалка. Я к ней вернулся в конечном итоге. Порывшись повнимательней в содержимом я отметил, что мои проблемы с материалами решены. Печально было то, что состояние механизации в этом мире было таким плачевным. Найдя все требуемое и утащив все это домой, я занялся домашней магией металлосварки. Рука Фурии была восстановлена и не сильно выделялась на фоне остального тела, которое не подвергалось столь частым переменам. По качеству и внешнему виду чуть похуже, ну да мне будет стимул не терять протез больше. В конце концов, я смогу его улучшить при первой возможности. Кстати, вы не заметили парадокса в том, что механика здесь не в почете, а машины ездят. Так вот, очень много было выброшенных, но на вид новых машин. А мне для того, чтобы создать крутомобиль, не потребуется что-либо от них, кроме красивой обложки. Я аккуратно складировал все требуемое в гараже, судя по обстановке в нем, мигера туда не заходит. Кстати, легка на помине, я схватил роботов в охапку и убежал в гостиную, показательно отхлебывая холодный утренний чай...

- О, а вот и моя домовладелица! - Промурлыкал я Регине, - Вы сегодня рано!
- Не твое дело!.. Кто это? - спросила она, указывая на Мистреля.
- Это? Мой дядя-ниндзя. Сказать его имя я не могу, это тайна для смертных... - с каменным лицом ответил я.
- м... А у нее разве не было одной руки?
- ну, ты знаешь, она у нее отросла... Как у ящерицы...
- прекрати паясничать! - вспылила Регина и замахнулась рукой, чтобы выдать мне наказания. Мгновением позже, ее руку крепко удерживала рукой Фурия. Мистрель же навел на нее пушку.
- дети, тише, - не отрываясь от рассматривания чая спокойно сказал я, - понимаешь, я не натравливаю их на тебя, потому что не желаю тебе зла, но они не терпят насилия по отношению ко мне, так что прошу, воздержаться от рукоприкладства.
Роботы отступили от нее. Та, наверное, напугано смотрела в свои ноги, а затем, подняв на меня полные ярости и ненависти глаза, прошипела:
- вон...
- не против, если я откажусь?
- ВОН!!!
Я поднялся, поравнялся с ней.
- Мне будет трудно уживаться с Вашим нравом, мадам домовладелица... Позвольте мне съехать в Ваш гараж.
- что? - она даже вздрогнула.
- я не съеду отсюда, ты это понимаешь. Но если тебе так худо со мной, я готов купить у тебя гараж и жить в нем. Соглашайся, - я протянул ей руку.
Регина думала и сомневалась, но я почему-то был уверен в том, что она сделает верный выбор. Почему? Потому что я понял это сразу после того, как сказал ей о моём происхождении. Её так же, как и меня подогревал интерес того неизведанного, что таит в себе частица другого мира. Молчание уже затянулось, секунды ее раздумий казались минутами и часами, отчего я почувствовал, что моя теория начинает рушиться.
Не проронив ни слова, Регина обошла меня и ушла на второй этаж. Строить теории я люблю так же, как и наблюдать, как они чудесно осуществляются. Но черт их поймет этих женщин, что я должен сейчас сделать? Уйти в гараж с высоко поднятым носом или уйти из дома с позором? Впрочем, сама потом разберется, когда захочет пообщаться по-хорошему, подумал я, и, хмыкнув, пошел обустраивать своё "логово".

@темы: Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, "Несколько лет спустя"