Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

"Несколько лет спустя"

*Tail-de-Shadow
По сути, мини-часть, не несущая особой смысловой нагрузки, попытка автора привнести в повествование кусочек эро, но не скатываясь до уровня 15 летней девочки, пишущей порнографические фанфики

18.5
Этот странный момент, когда ты просыпаешься от того, что на тебе кто-то спит. Я аккуратно вылез из-под Регины и направился к себе домой.
Все это было как то не правильно, вызывало у меня лишь опасения. Конечно, это хорошо, что она преодолела свою ненависть ко мне, но меня слабо интересовало, чтобы эта ненависть переросла во что-то диаметрально противоположное. Как-никак, я женат, а где-то в моем мире меня ждет девушка... Если ждет, конечно. Даже если и нет, мне рано или поздно придется уйти, а мне не очень-то хочется быть очередной причиной ее ненависти к мужскому роду.
В раздумьях я провел много времени, просто лежа на софе и смотря в темный потолок моего логова. Естественно, крутомобиль занял почти все пространство моего пристанища и расширяться я стал под землю. Пространство было небольшим, почти полностью забитое металлоломом и прочим. К моей радости, Регина не видела всего этого… Ну, до этого дня.
Регина, озираясь и шугаясь буквально всего, прошла в гараж, но не обнаружила в нем меня, зато обнаружила лестницу, ведущую вниз. Собрав мужество в кулак, она спустилась вниз, где ее взгляд, к ее большому облегчению, остановился на мне.
Но радость вскоре сменилась печалью, она опустила глаза вниз и вздохнула.
- Что-то случилось?
- Я… я даже не поблагодарила тебя вчера…
- Будем считать, что мы квиты. Ты спасла мне жизнь, дала мне крышу над… крышей над головой, так что все в порядке, - глаза мои так и бегали по сторонам, все ли, что ей не стоит видеть, сокрыто или хотя бы не видно.
Она подошла к диванчику, на котором восседал я и прошептала:
- Я… хочу этого…
Внутри меня что-то перевернулось. Не люблю, когда все идет так, как я считаю. То есть вот, она уже влюблена? А если да? Я не хочу отказывать, да и не сказать, что я в том положении. Я не хочу, чтобы что то в нем менялось. Раздумья мои длились бесконечно, это было видно, как медленно Регина теряла терпение в надежде получить ответ.
- Скажи, зачем… ты хочешь этого? – я только начал, а уже все провалил, вот молодец!
- Что ты имеешь в виду?
- Ты лучше меня знаешь, что рано или поздно я должен буду уйти, захочешь ты того или нет… Я не хочу, чтобы ты уговаривала меня остаться из-за привязанности ко мне и грустила, что еще один мужчина обошелся с тобой не красиво.
- А не находишь ли ты не красивым, отказывая мне сейчас? – в голосе Регины послышалась уверенность, а слова эти были словно говорил их я сам!
Я искренне удивился этим словам и не смог даже придумать что-то в ответ. Понимая, что эту словесную дуэль победила она, Регина улыбнулась:
- Тогда, может, ты просто примешь мою благодарность?


@темы: пописюлечки, "Несколько лет спустя"

URL
Комментарии
2012-05-04 в 09:32 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Да, их отношения развиваются ещё с каким успехом!^^
Ждём следующих глав с нетерпением!

   

Уютный

главная