01:43 

Хуйню сморозил

*Tail-de-Shadow
Я не знаю, как нормальные люди пишут диплом - я вот упарываюсь симсами - такая благодать - заставишь чего-то делать, а они, по-сути, дальше сами автономно действуют, а ты на фоне печатаешь диплом или что то еще делаешь.
Я не могу с точностью сказать, что меня так привлекает в симсах. Скорее всего кастомизация, как и в прошлых постах с моими высыками из игр - мне доставляет создавать своих персонажей как можно похожими на тех, что я придумал, да и просто няшей. Но вот никогда кастомные игры не порождали во мне желания попробовать вытащить из игры сюжет и воплотить в своем фендоме. Потому что сюжет в моем духе. Я, как видимо, не фанат всяких новых персонажей, новых историй и прочего - мне куда уютней, когда все персонажи вписываются в одну историю, как в комиксах DC - герои могут жить отдельно и вместе, их истории могут переплетаться, не вызывая парадоксов происхождения, а потому для меня излюбленным происхождением персонажа стали его альтернативные версии, копии, клоны, сестры-близнецы (короче говоря, простор для ленивых).
Собственно, в симсах я создал Линн, прокачивал даже ей умения в соответствии с ее пожеланиями, только что вот не заморочился созданием ее дома в стиле Линновского - уж больно ленно да и не пригодно никак для жилья простого электронного человечка. Но, как бы то ни было, дама эта отправилась в прошлое с помощью машины времени притащила оттуда... кого бы вы думали? Ребенка! "спасенного" из под колес колесницы, ребенка похожего на Линн как две капли. Что навевает на мысль о том, что это ее предок. И вот настолько интересной мне показалась эта идея (среди застоя моих идей, где все их исполнение упирается во время и возможности скорее просто физические - рисуешь каку, а в голове все красиво), не говоря о том, что ребенок получился как-то по проведению случая еще и с весьма интересными характеристиками. От того я и решил даже воплотить персонажа в жизнь, ведь игра ему даже имя скастомизировала весьма красивое, далеко не такое, какие носят другие персонажи игры.


Итак, небольшое рукоблудие по клавиатуре + пара зарисовков

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

URL
Комментарии
2012-06-14 в 03:04 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
Можно отметиться? <:3
Почему не скинуть в пропасть в метлой? - очепятка?
- Расскажешь мне, за что тебя так? - Мне кажется эту строку лучше соединить с предыдущей... она сбивает порядок диалога .w.

В Симсах есть машина времени? прикол Owo
Кристалия лапочка, надеюсь позднее с ней еще будет какая-нибудь инфа :3 Почему она прижимается к Линн на 3м рисунке и чем недоволен Райзо? .w.
Ахи, если к Линн заявится Урик с просьбой поделиться заклинашкой, с ним поделятся? x33

2012-06-14 в 12:54 

*Tail-de-Shadow
Winged Mapu, в третьих при навыке изобретательство есть создание машины времени, что отправляет в прошлое и будущее за впечатлениями и... детьми
про прижимания был какой то сюжет о том, что она попала в мегаполисную часть мира Линн, что шла в очень сильном контрасте как с миром средневековья, из которого пришла Кристалия, так и с лесом Рэйн и Линн, он ее напугал весьма.
Райз не доволен, что я уже давно не писал новых кусочков рассказа про него, да и нарисован, чтобы он не так сердился ; )

Ммммм, насчет Урика - это смотря как попросит >D

URL
2012-06-14 в 17:56 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
*Tail-de-Shadow, сколько всео нового и интересного появляется в 3х симсах owo Интересно, что может быть в дополнении с магией? >w<
Надеюсь она привыкнет потом к технике и современности, бедняжка <:3
Хы, а я уж думала что он недоволен появлением в доме еще одного гения, а то итак одному великому уму тесно >w<

Допустим так:
: Здраствуйте, меня зовут Ури... Мы с вами не знакомы, но я прибыл сюда что бы обратиться к вам с небольшой просьбой... Я буду рад, если вы меня выслушаете, я не представляю для вас абсолютно никакой угрозы. Но если здесь не рады незванным гостям, я могу немедленно удалиться, что бы вас не беспокоить ^w^"""

2012-06-14 в 19:10 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Хочу поздравить с рождением нового персонажа!^v~ Эта история имеет место быть и вполне может интересно развиться! :3

2012-06-14 в 20:25 

*Tail-de-Shadow
~Liris~, Спасибо <3

Winged Mapu, его обращение настолько мило, слегка напомнило свидетелей иеговы, но примерно половину выступления Линн бы не заслушала, а затискала в умилении. А есть что-нибудь про Ури, а то я не нашел ничего .0.

URL
2012-06-14 в 21:04 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
*Tail-de-Shadow, ну, он старается начать вежливо xDD Что бы за наглость не вдарили сразу фаерболом xD Обоге, тисканья — это гут! Можна сказать контакт налажен x3
Нет, к сожалению я пока не оформляла в дайрике компроматные записи на Ури, но я могу поискать у себя рисунки с ним owo

2012-06-14 в 22:34 

*Tail-de-Shadow
Winged Mapu, показывай *w*

URL
   

Уютный

главная