Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Хуйню сморозил

*Tail-de-Shadow
Я не знаю, как нормальные люди пишут диплом - я вот упарываюсь симсами - такая благодать - заставишь чего-то делать, а они, по-сути, дальше сами автономно действуют, а ты на фоне печатаешь диплом или что то еще делаешь.
Я не могу с точностью сказать, что меня так привлекает в симсах. Скорее всего кастомизация, как и в прошлых постах с моими высыками из игр - мне доставляет создавать своих персонажей как можно похожими на тех, что я придумал, да и просто няшей. Но вот никогда кастомные игры не порождали во мне желания попробовать вытащить из игры сюжет и воплотить в своем фендоме. Потому что сюжет в моем духе. Я, как видимо, не фанат всяких новых персонажей, новых историй и прочего - мне куда уютней, когда все персонажи вписываются в одну историю, как в комиксах DC - герои могут жить отдельно и вместе, их истории могут переплетаться, не вызывая парадоксов происхождения, а потому для меня излюбленным происхождением персонажа стали его альтернативные версии, копии, клоны, сестры-близнецы (короче говоря, простор для ленивых).
Собственно, в симсах я создал Линн, прокачивал даже ей умения в соответствии с ее пожеланиями, только что вот не заморочился созданием ее дома в стиле Линновского - уж больно ленно да и не пригодно никак для жилья простого электронного человечка. Но, как бы то ни было, дама эта отправилась в прошлое с помощью машины времени притащила оттуда... кого бы вы думали? Ребенка! "спасенного" из под колес колесницы, ребенка похожего на Линн как две капли. Что навевает на мысль о том, что это ее предок. И вот настолько интересной мне показалась эта идея (среди застоя моих идей, где все их исполнение упирается во время и возможности скорее просто физические - рисуешь каку, а в голове все красиво), не говоря о том, что ребенок получился как-то по проведению случая еще и с весьма интересными характеристиками. От того я и решил даже воплотить персонажа в жизнь, ведь игра ему даже имя скастомизировала весьма красивое, далеко не такое, какие носят другие персонажи игры.



Кристалия.

После того случая с Райзом и его версией из параллельного мира я всерьез заинтересовалась теориями параллельных миров. Естественно, он был не один, а отыскав соответствующую литературу я еще и узнала заклинание, которое позволило бы мне спокойно перемещаться меж ними. Главной моей задачей было, конечно же, отыскать что-то интересное. Об этом и надо было думать во время перемещения. Так работало заклинание. Сказать по-правде, не совсем хорошо у него это получалось, но все же я продолжала. Я видела столько вариаций себя, что вскоре перестала осознавать, что это я и есть. Они были не похожи друг на друга, но чем-то интересным и выдающимя я их не видела, а потому снова продолжала свои путешествия. В один момент я просто пожелала, чтобы это был тот мир, где я бы увидела себя такой, какой никогда не видела.
И заклинание отправило меня в толпу зевак, которые наблюдали за казнью. Я огляделась по сторонам, пытаясь увидеть, кто же из них является моей альтернативой. Палач снял мешок с головы казнимого. Увидев его, я поняла, что мои поиски завершены: рыжие волосы, цвет глаз в точности такой же, как у меня, правда белок глаз белый, рисунок под глазом. Однако вот, пообщаться мне с ним не удастся, ведь через несколько минут, судя по крикам из толпы, ее сожгут, как ведьму. Куда меня занесло?
Почему именно сжечь? Почему не скинуть в пропасть с метлой? Впрочем, так даже интересней будет спасти ее. Конечно, я здесь не просто ради зрелища и меня не могло сюда привести только ради того, чтобы полюбоваться на то, как ее сжигают.
Палач приблизился к костру с факелом после того, как человек, разодетый как попугай высказал все, что он о ней напридумывал. Не успев дойти до костра, он сам заполыхал. Наверное, это было плохой идеей, потому что крики из толпы о том, что ребенок (да, ей на вид не больше 17) и в самом деле ведьма. Что характерно, ее лицо наконец-то проявило эмоции - искреннее удивление. Еще бы!
Впрочем, мои действия не столько помогли, сколько ухудшили ситуацию, а потому я вырвалась из толпы, вырвала девочку из оков и исчезла. Сомневаюсь, что мое появление заставило их думать иначе, скорее то, что девочка заключила сделку с дьяволом... Особенно, учитывая мой внешний вид.

На опушке леса, соседствующего с городом, из которого только что исчезла ведьма, пояились мы двое. Как только я отпустила девочку, она отошла на пару шагов от меня и начала палочкой ковырять в земле.
- Куда пойдем? - тихо спросила она.
- Пойдем? - переспросила я.
- Полагаю. Навряд ли кому-то потребуется освобождать меня от казни просто так? У тебя на меня есть какие-то планы?
- Это то самое отрешение перед казнью? Я читала об этом, так что твое состояние мне понятно.
- Я в здравом уме, демон.
- Ну, спасибо уж... Не знаю, как ты сейчас это поймешь, но я - это ты, только из другого мира... и, скорее всего, времени.
- Линн?
- М, а ты умнее, чем я полагала. - Она одарила меня странным взглядом, наполненным некоторым недоверием. - Расскажешь мне, за что тебя так? - Она приблизилась и кончиком пальцев провела по татуировке под глазом. Затем прикоснулась к рисунку у себя.
- Ненастоящая. А у меня - родимое пятно.
- Только из-за родимого пятна необычной формы?
- Зависть? Ты и сама отметила, что я умна.
- Ну, еще бы не быть умной, с такой библиотекой.
- Библиотекой? - глаза девушки заблестели, и во взгляде, до того напоминащим мне взрослое существо, появилось что-то детское. Это было так мило.
- То есть, нет? - я была удивлена.
- Покажешь мне ее?
- Что? Тебя? В мой мир?
- Ты не задумываешься над тем, что мне некуда идти? Мало того, что меня заклеймили, как ведьму, так еще и видели, как меня похитил демон. Кроме того, это весьма крупный город, чтобы мне было куда подаваться, тем более в том состоянии, в котором я сейчас.
- Мне бы не хотелось разрешать проблему того, что я притащила неизвестно откуда почти точную копию себя...
- Скажи, что я твоя сестра.
- У меня уже есть сестра-близнец, вероятно, она не поймет появление у меня другой.
- Родственник? Дочь?
- Дочь? Простите?
- А что в этом такого? Предпочтешь оставить меня здесь? Зачем же тогда было меня спасать?
- Что с тебя взять, дочурка? Думаю, я смогу ужиться с внезапным появлением у меня отпрыска. Одна проблема: имена у нас одинаковые и, раз уж ты будешь гостьей в моем мире, другое имя выбирать тебе.
- Кристалия.
- Почему такое?
- Не спрашивай...

Она подбежала к рисунку, начерченному палочкой на земле - это был рисунок кристалла, затоптала его, затем вернулась ко мне и взяла меня за руку, кивнув.
Мы обе исчезли из этого мира, каждый из нас по своим причинам хотел его забыть. Интересная альтернативная версия меня, да, Линн?




@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

URL
Комментарии
2012-06-14 в 03:04 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
Можно отметиться? <:3
Почему не скинуть в пропасть в метлой? - очепятка?
- Расскажешь мне, за что тебя так? - Мне кажется эту строку лучше соединить с предыдущей... она сбивает порядок диалога .w.

В Симсах есть машина времени? прикол Owo
Кристалия лапочка, надеюсь позднее с ней еще будет какая-нибудь инфа :3 Почему она прижимается к Линн на 3м рисунке и чем недоволен Райзо? .w.
Ахи, если к Линн заявится Урик с просьбой поделиться заклинашкой, с ним поделятся? x33

2012-06-14 в 12:54 

*Tail-de-Shadow
Winged Mapu, в третьих при навыке изобретательство есть создание машины времени, что отправляет в прошлое и будущее за впечатлениями и... детьми
про прижимания был какой то сюжет о том, что она попала в мегаполисную часть мира Линн, что шла в очень сильном контрасте как с миром средневековья, из которого пришла Кристалия, так и с лесом Рэйн и Линн, он ее напугал весьма.
Райз не доволен, что я уже давно не писал новых кусочков рассказа про него, да и нарисован, чтобы он не так сердился ; )

Ммммм, насчет Урика - это смотря как попросит >D

URL
2012-06-14 в 17:56 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
*Tail-de-Shadow, сколько всео нового и интересного появляется в 3х симсах owo Интересно, что может быть в дополнении с магией? >w<
Надеюсь она привыкнет потом к технике и современности, бедняжка <:3
Хы, а я уж думала что он недоволен появлением в доме еще одного гения, а то итак одному великому уму тесно >w<

Допустим так:
: Здраствуйте, меня зовут Ури... Мы с вами не знакомы, но я прибыл сюда что бы обратиться к вам с небольшой просьбой... Я буду рад, если вы меня выслушаете, я не представляю для вас абсолютно никакой угрозы. Но если здесь не рады незванным гостям, я могу немедленно удалиться, что бы вас не беспокоить ^w^"""

2012-06-14 в 19:10 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Хочу поздравить с рождением нового персонажа!^v~ Эта история имеет место быть и вполне может интересно развиться! :3

2012-06-14 в 20:25 

*Tail-de-Shadow
~Liris~, Спасибо <3

Winged Mapu, его обращение настолько мило, слегка напомнило свидетелей иеговы, но примерно половину выступления Линн бы не заслушала, а затискала в умилении. А есть что-нибудь про Ури, а то я не нашел ничего .0.

URL
2012-06-14 в 21:04 

Winged Mapu
А что, есть разница? ©
*Tail-de-Shadow, ну, он старается начать вежливо xDD Что бы за наглость не вдарили сразу фаерболом xD Обоге, тисканья — это гут! Можна сказать контакт налажен x3
Нет, к сожалению я пока не оформляла в дайрике компроматные записи на Ури, но я могу поискать у себя рисунки с ним owo

2012-06-14 в 22:34 

*Tail-de-Shadow
Winged Mapu, показывай *w*

URL
   

Уютный

главная