Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Казалось бы, при чем тут гитара.

*Tail-de-Shadow


Вообще, мало что говорилось о Тэйле по разным причинам. Но известно, что после распада ТДК, он пустился в путешествия. Тэйл рандомно забрасывался в разные уголки своего мира, то наводя там порядок, то просто наблюдая за тем или иным событием мира, а может, просто спасался от тех, кому он порядок уже навел.
В одном из его путешествий, в переулке на глаза лису попалась выброшенная гитара. Совершенно новая. Тэйл, хоть и не обладая вообще навыком игры на гитаре, игрушку в руки взял и даже ради интереса решил на ней побренчать. Как ни поразительно, руки сами начали скользить по струнам, создавая красивую мелодию. Счастливый лис вышел к людям, чтобы показать, какой он молодец, но все, что издавала гитара, было страшными неприятными звуками игры существа, которое музыкальный инструмент держит в руках в первый раз.
Люди быстро стали расходиться, а лис вернулся в переулок, куда и хотел вернуть гитару, на прощание проведя по струнам. И даже при этом из гитары полились прекрасные звуки. Не надо было долго думать, чтобы понять, что дело тут было вовсе не в природной стеснительности Тэйла публики. Гитара была не простой.
А потому Тэил стал путешествовать с ней, тем более, она так хорошо помещалась в тапок как в чехол. Зачастую, оставаясь наедине со своим эпическими, но эпически бесполезными предметами, Тэил услаждал свой слух прекрасными мелодиями, под которые он придумывал баллады, главным героем которых являлся. Все бы было хорошо, но поделиться красотой баллад было не столько не с кем, просто невозможно.
Одной ветренной ночью на пустой поляне, Тэил расположился на ночлег. Костёр упрямо не хотел разгораться, да и дерева у лиса не было больше. С тоской он взглянул на свою уже прижившуюся деревянную спутницу и замахнулся бросить ее в кострище. В тот миг он подумал, что мог бы сейчас быть богатым и знаменитым, благодаря такой гитаре, а не мерзнуть на ветру. Но в последний миг он одернулся и прижал гитару к себе. В груди вдруг стало тепло и приятно. Гитара засияла бирюзовым цветом и разлетелась тысячами сияющих огоньков, которые понеслись в небо, собрались там в одно целое, образовав из себя молодую необычайно красивую девушку. Та спустилась к ошарашеному Тэилу, чмокнула его и, еще раз посияв, исчезла, оставив в руках Тэила гитару.
Придя в себя и взвесив произошедшее, Тэил оглянулся по сторонам и уставился на гитару. Казалось, все осталось прежним, но стоило проверить. Лис провел пальцами по гитаре, и над поляной разразились ужасные звуки игры на гитаре, и, вторя им, вопль полосатого животного...

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:

URL
Комментарии
2012-10-28 в 16:38 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Кто бы это был?) И ждет ли эту таинственную леди дальнейшее появление в сюжете?
Кстати, возможно, я что-то пропустила - неужели ТДК полностью распалась? (Лира, вроде бы, на месте... Х,)))

2012-11-01 в 23:09 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
Должно быть, мой вопрос был слишком глупым, чтобы на него ответить.
Прошу прощения...

   

Уютный

главная