21:24 

"Несколько лет спустя"

*Tail-de-Shadow
23
«Раунд ту, фффффайт», -возвестил голос. Оппонент начал наступление (в виде ужасно медленных шагов), я же, ввиду своей облегченности, начал прыгать и скакать по улицам, заворачивать на перекрестках, прятаться за домами. Скорость дезориентировала противника, и вот, я уже за его спиной она же, вскружила мне голову. Я решил немного пошалить в стиле тех самых компьютерных игр: совершить кувырок через него, опираясь на его плечи. Рывок, я поднимаюсь на своих руках, и…
Оказавшись буквально вверх ногами, я не учитывал, что хоть мне и удалось хоть как-то закрепить устройство, а вот себя тут не закрепишь никак. Треклятый закон всемирного тяготения аккуратно отсоединил меня от панели, тем самым выключив управлением машиной, которую, словно обесточенную, так же потянуло вниз за мной. На всякий случай я зажмурился и закрыл глаза. Лик старушки смерти меня не привлекал.
*Слоу-моушен полет Райза вниз, снимаемый на сотни камер зевак и журналистов*

Открыл глаза я через несколько мгновений. Не было похоже, чтобы что-то угрожало моей жизни, да и не казалось, что я был мертв.
От фатальных последствий меня спасли за считанные секунды: меж двух роботов пролетела Фурия, захватив меня с собой, тем временем снайпер встал на место «водителя» (ибо существу с мощным ранцем для поддержания левитации, гравитация нипочем), и завершил мой маневр. Тем временем Фурия поднялась немного повыше и радушно «выронила» меня.
Я громко орал…
Однако приземление было мягким – прямо в руки к Мистрелю, который заботливо поставил меня на место «у штурвала», а сам смотался.
Как же сейчас хотелось что-нибудь взорвать. А тут еще и эта бесформенная железная громила отыскала в своих закромах хлама нитро-ускорители, которые, внезапно, поддали скорости в ее передвижении навстречу мне. Я подумал, что игры на этом, пожалуй, окончены. Со стороны это выглядело, как будто я собираю в себе силы для решающего удара. На самом деле, я просто ненавидел весь белый свет…
В последнюю секунду я выставил руки вперед, схватив руки механического противника. Над городом повисла тишина, картина со стороны выглядела как битва сумоистов, только вот один из них был раза в два мельче. А, была, не была, я напрягся и попытался поднять гиганта над собой. Машина скрипела, рвалась по швам, обзор закрывала груда предупреждений о перегрузке системы, однако, оппонент был оторван от земли и был вознесен над моей головой под громогласные возгласы толпы. Последним рывком я запустил вражину за горизонт. Следом за ним полетела рука моего робота.
На какой-то миг установилась тишина, машина замерла на последнем издыхании. Толпа людей выбежала к исполину, чтобы поблагодарить его за спасение. На миг я обрадовался, но ровно до того момента, как я осмотрелся со своей высоты по сторонам: город неслабо пострадал от этих игрищ.
«Вот же ж…», - прыснул я, закинув руку и почесав затылок. Машина, управление которой работало исправно, послушно повторила жест, после которого окончательно развалилась на обломки. Легонько прыгая по рушащимся запчастям, я спустился на землю. Когда пыль осела, и народ смог разглядеть меня, люди подбежали, чтобы выразить свою благодарность.
Набежали и журналисты, вперед пробилась Регина. Тогда-то все отметили, что ее грудь никак не искусственная. Тогда-то всплыла информация о том, кто я такой.

@темы: пописюлечки, Эти персонажи были придуманы :devtail-de-shadow:, "Несколько лет спустя"

URL
Комментарии
2013-04-04 в 11:32 

~Liris~
Все мы - часть одной Бесконечной Истории...
В последнее время посещаю "Дневники" лишь ради того, чтобы прочесть продолжение "Нескольких лет...". ^v^ Рада, что ты продолжаешь историю.

   

Уютный

главная